КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare Лучшее аниме весны 2017 года «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура
60
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Отказники по совести

«Звёздные войны: Эпизод VII — Возвращение оригинальности»Стивен Спилберг, Квентин Тарантино и Зак Снайдер повесили на свои двери метафорическое предупреждение "Не беспокоить" специально для людей, которые обязательно завалятся с предложением снять «Звёздные войны: Эпизод VII».

Реакция дедушки Спилберга:

— Нет! Нет! Это не мой жанр. Это жанр моего лучшего друга Джорджа.

Как-будто говорит не режиссёр культовых научно-фантастических картин, а продюсера фильма «Трансформеры».

Индифферентный мистер Тарантино:

— Совершенно наплевать. Нет, извините. Особенно, если за всем стоит Disney. Мне совершенно не интересны "Звёздные войны" в стиле Саймона Уэста.

Казалось бы, причем тут режиссёр "Тюремного самолёта"? Ну, Квентину виднее.

Причины режиссёра «300 спартанцев» и «Человека из стали» Снайдера:

— Не думаю, что у меня возникнет интерес к режиссуре. Я самый настоящий фанатик "Звёздных войн". Просто полагаю, что постановка седьмого, восьмого и девятого эпизодов — очень скользкая дорожка. Это увлекательный мифологический эксперимент, но он требует неимоверных усилий.

Интересно, а что бы сказал Кристофер Нолан? Нет, потому что в его "Звёздных войнах" планеты не взрываются, в космосе не распространяется звук, а Сила — какая-то странная и нереалистичная херня. Мидихлорианы? В первый раз слышу.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии