КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare StarCraft Remastered — дата выхода, цена и трейлер Facebook займётся производством сериалов «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер Шон Бин сыграет бандитского главаря в многосерийном боевике «Клятва»
9
КИНО
 
Первоисточник: Variety Прямая ссылка на новость:

Уходим в прорыв

Уходим в прорывЛоренцо ди Бонавентура и Дэвид Гойер спродюсируют экранизацию романа Патрика Ли The Breach.

Главный герой истории — Трэвис Чейс — человек, пытающийся наладить свою жизнь после 15 насыщенных лет, проведённых в тюрьме. В одиночку он отправляется побродить по аляскинским горам, чтобы найти тихое место и подумать, но находит он лишь огромные неприятности: разбившийся в глуши "Боинг 747", который почему-то не был обнаружен властями. Все люди на борту мертвы, но умерли они от переизбытка свинца в организме.

Самолёт и найденный в обломках таинственный объект — всего лишь начало злоключений Трэвиса. Спустя несколько часов он оказывается в центре убийственного конфликта и тайной войны, которая идёт по всему миру уже три десятилетия. Войны за обладание сверх продвинутой технологии, созданной нечеловеческими руками (а может даже и не руками!)

Джастин Роудс напишет сценарий по мотивам, а у Гойера есть хорошие шанс стать главным постановщиком проекта.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии