Ноль кадров в секунду. Выпуск 179: Скандалы. Оценки. Судаков Новости аниме — лучшее за неделю Рецензия и отзывы на игру Monster Hunter Stories Фанаты «Тёмной материи» развернули кампанию по возвращению сериала в эфир Данила Козловский получил ведущую роль в шестом сезоне «Викингов»
1
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Романтика для телепата

Комедийно-романтически-фантастическая экранизация ёнкомы под названием Kotoura-san отрастила себе очень даже неплохой состав сейю.

Заглавную героиню озвучивает Хисако Канемото (Кальмарочка в Shinryaku! Ika Musume, Каната в So-Ra-No-Wo-To), влюбленного в неё паренька – Дзюн Фукущима (Дзин в Aquarion Evol), президент клуба экстрасенсов заговорит голосом Каны Ханадзавы (Тенщи в Angel Beats!), вице-президент заполучит голос Хиро Щимоно (Аято в RahXephon), а Юрике Кубо досталась роль наследницы фамильного додзё.

Для работы над сериалом вновь собралась команда, подарившая миру Mitsudomoe: режиссер Масахико Ота (Minami-ke), сценарист Такащи Аощима (Kore ga Watashi no Goshujin-sama) и дизайнер-аниматор Такахару Окума (Hanaukyo Maid-tai). Производством занимается студия AIC Classic.

Главная героиня по имени Харука Котоура переводится в новую школу. И так как Котоура-сан умеет читать мысли окружающих, она вступает в местный клуб экстрасенсов.

В широкие сети КГ попался тизер аниме «Котоура-сан»:

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню