Розыгрыш билетов на проход в фан-зону на премьере фильма «Валериан и город тысячи планет» «Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал Манга «Форма голоса»: Российское издание
43
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

«Звёздные войны: Эпизод VII - Потрогать святое»

«Звёздные войны: Эпизод VII — Потрогать святое»Режиссёры продолжают придумывать оригинальные причины, чтобы случайно не оказаться постановщиком «Звёздных войн: Эпизод VII».

Дж. Дж. Абрамс не может снимать, потому что ему не позволяет вера — ведь "Звёздные войны" для него священны:

— Я испытываю странное ощущение, что иконичность фильма и серии, которые идут вместе с возможностью снять новую часть, станут серьезной обузой. Я никода в детстве не был большим поклонником «Звёздного пути», и работая над фильмом ни разу не чувствовал себя кощунником, так что с удовольствием жду первый эпизод новой трилогии "Звёздных войн", но как рядовой кинозритель.

И впору крикнуть "О, чудо!" (давайте, кричите. Мы не торопимся), потому что нашелся один кинодел, который не стал сразу открещиваться от режиссуры. И это — Джон Фавро:

— Я из поколения людей, сформировавших свой креативный метод по детскому опыту, когда мы смотрели эти фильмы. И мне повезло в жизни поработать у Джорджа Лукаса и даже вместе с ним: от озвучки персонажей в Clone Wars, до микширования звука «Железного человека» на Skywalker Ranch. Мне посчастливилось испытать созданную им культуру как в детстве, так и по профессиональной необходимости. Джордж — потрясающий, он одарённый парень, полностью изменивший наше дело, поэтому как фанат я с нетерпением жду того, что произойдёт дальше.

Съёмки «Эпизода VII» начнутся в 2014 году для премьеры в 2015.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии