Метагалактический мегакинопортал
Новости сериалов — лучшее за неделю Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
1

Хентай и кошки

У телеэкранизации серии ранобе Hentai Ōji to Warawanai Neko образовался творческий коллектив. Состоит он из режиссёра Юхея Судзуки (режиссёр эпизодов в Karin и Nodame Cantabile), сценариста Мичико Итоу (Ōkami-san to Shichinin no Nakama-tachi) и дизайнера Харуко Иидзуки (Inu X Boku Secret Service, Little Busters!). Производством занимается студия J.C. Staff.

Главный герой – школьник по имени Ёто Ёкодера, как и любой нормальный подросток, думающий о сексе постоянно. При этом никто из окружающих не считает его маньяком-извращенцем – паренёк всё держит в себе и почему-то жутко из-за этого переживает. Настолько, что даже решается отправиться к некой кошачьей статуе, которая, по слухам, исполняет желания, и пожелать научиться свободно делиться своими похабными мыслями и желаниями с миром. На месте он встречает девушку из своей школы по имени Цукико Цуцукакущи, чьё желание прямо противоположно: ей хочется быть более скрытной и не раскрывать свои «истинные намерения» всякому встречному-поперечному.

Стартует сериал в ближайшем весеннем сезоне.

В широкие сети КГ попался тизер аниме «Хентайный принц и каменная кошка»:

 
 
 
Меню

Новые комментарии