Метагалактический мегакинопортал
Apple подумывает о производстве сериалов Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Splatoon вернётся летом Nintendo Switch: цена и другие подробности Премьеры фильмов 12 января 2017 года: «Закон ночи», «Ла-Ла Ленд»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
20

Кастинг: Крис Такер, Мария Белло, Шон Пенн

Крис Такер...

.Кастинг..подозревается сайтом BlackFilm.com в причастности к ремейку французской комедии «1+1».

Такер хочет сыграть персонажа, которого в оригинале изображал Омар Си, удостоенный за эту работу национальной премией "Сезар".

Главный герой — весёлый раздолбай с криминальными наклонностями — становится сиделкой парализованного миллионера, разумеется, не имея большого опыта сидения с парализованными миллионерами.

Студия The Weinstein Company приобрела права на англоязычный ремейк и устроила Колина Фёрта на место покалеченного богача. Пол Фейг напишет сценарий и срежиссирует ленту.

Мария Белло...
Мария Белло (Maria Bello)
...попала на главную женскую роль в безымянный триллер, представляемый Джеймсом Ваном, хотя главный постановщик картины — Уилл Кэнон.

Сюжет рассказывает о последствиях ужасающей бойни: в заброшенном доме были найдены тела пятерых жестоко убитых студентов. Прибывшие на место преступления детектив Марк Льюис и полицейский психолог Элизабет Клейн (Белло) допрашивают одного из выживших, который объясняет, что растерзанные трупы были охотниками за привидениями и расследовали паранормальные феномены в доме, полагая, что в нём проживает нечистая сила. Поэтому подозревать выжившего не имеет никакого смысла, ибо во всём виноват дом.

Съёмки стартуют в начале января.

Шон Пенн...

.Кастинг..может сыграть главную роль в экранизации романа Жана-Патрика Маншетта The Prone Gunman.

Главный герой первоисточника — наёмный убийца, который уже прикончил достаточно людей, чтобы начать тихую жизнь и жениться на своей любимой. Собственно, именно для этого он и пошёл в киллеры. Протагонист возвращается в родной городок, чтобы забрать любимую, но Организация не хочет его отпускать. Так что отстреливаться от ревнивой преступной корпорации, видимо, придется уже вместе.

Питер Трэвис напишет сценарий.
 
Меню

Новые комментарии