Манга «Бакуман»: Российское издание «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Ноль кадров в секунду. Выпуск 161: Hitman Go Kill «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» Amazon взялся за экранизацию «Опасной книги для мальчиков»
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Рейтинги понедельника

Рейтинги понедельника
Вечер понедельника на канале CBS для разных сериалов прошёл по-разному. Комедия «Партнёры», к примеру, удосужилась растерять 14% от своего прошлого рейтингового показателя, заработав лишь 1.8 в возрастной категории «от 18 до 49 лет». Общее число посмотревших эпизод составило 5,6 млн человек. Ситком «Как я встретил вашу маму» между тем продемонстрировал прирост в 7%, добившись цифры 3.0 в секторе «18-49» при общей аудитории в 7,9 млн зрителей. Те же самые 7% при идентичном показателе у сериала «Майк и Молли» (9,2 млн). «Две разорившиеся девушки» собрали у экранов 9 млн зрителей плюс 3.2 в ключевой категории.

Постапокалиптическая драма «Революция» канала NBC потеряла 7%, дотянув лишь до 2.6 в секторе «18-49 лет» и привлекла к экранам 7,1 млн человек.

На канале Fox очередной эпизод сериала «Кости» посмотрело 7 млн зрителей при рейтинге 1.9 в возрастной категории «от 18 до 49 лет». «Доктор мафии» удовольствовался аудиторией в 3,1 млн и рейтингом 0.9 в секторе «18-49». Показатель сериала «Касл» вырос на 11% до 2.1 при 7 млн посмотревших серию.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню