КГ играет: Mafia, часть 4 Лучшее аниме осени 2016 года Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda The Disney Afternoon Collection — анонс сборника культовых платформеров с Dendy Новые сериалы 13–19 марта
3
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Опасная поездка

Опасная поездкаКанал ABC готовится запустить в разработку новый сериал, основанный на одном из популярных аттракционов Диснейленда в стиле вестерн – Big Thunder Mountain Railroad. Проект заявлен как приключенческая драма с элементами мистики, и над его сценарием поработают Крис Морган («Форсаж») и Джейсон Фачс («Ледниковый период: Континентальный дрейф»). Они же выступят и исполнительными продюсерами проекта. Остальные детали пока что не разглашаются.

Big Thunder Mountain доступен посетителям парков аттракционов в Калифорнии, Флориде, Токио и Париже и по типу близок к классическим американским горкам. Он иллюстрирует собой историю небольшого шахтёрского городка времён золотой лихорадки. Поселение, которому грозит природный катаклизм в виде землетрясения, цунами или паводка, расположено на месте одного из священных мест для коренного индейского населения Америки.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню