КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ноль кадров в секунду. Выпуск 187: Не распрямляя щи Amazon приобрёл-таки права на телеэкранизацию «Властелина колец» В разработке находится законопроект по регулированию игровой индустрии в России Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 56: Женщины в игровой индустрии Рецензия и отзывы на игру Wolfenstein II: The New Colossus
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline | Hollywood Прямая ссылка на новость:

Две драмы Гордона

Две драмы ГордонаКомпания Mark Gordon Co. и дуэт сценаристов/продюсеров Гретхен Дж. Берг и Аарон Харбертс («Месть») продали проекты двух драматических сериалов на каналы ABC и NBC.

Не имеющий названия сериал для ABC основан на оригинальной идее актёра Джоша Дюамеля. В центре сюжета закулисная жизнь классической мыльной оперы и всех причастных к созданию борющегося за своё место в дневном эфире телесериала. Источником вдохновения для Дюамеля послужила его работа в одном из таких сериалов – All My Children. Берг и Харбертс напишут сценарий и станут исполнительными продюсерами проекта наряду с Марком Гордоном, Николасом Пеппером, Дюамелем и Оливером Хадсоном. Производством сериала будет заведовать ABC Studios.

Второй проект носит название Graveyard Queen и будет основан на серии книг Аманды Стивенс. В центре сюжета молодая девушка, работающая реставратором кладбищ, открывшая в себе дар видеть мёртвых. С риском для собственного физического и психического здоровья она присоединяется к полицейскому из убойного отдела, расследующему серию жестоких убийств в Чарлстоне. Берг и Харбертс напишут сценарий, а в роли исполнительных продюсеров к ним присоединятся Гордон и Пеппер. За производство сериала ответственна компания ABC Studios.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии