КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Splatoon вернётся летом
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
1

Выход спящего дракона

Выход спящего дракона

Анонсировано следующее сюжетное дополнение к Sleeping DogsZodiac Tournament Pack. Оно добавит на карту игры новый, «спрятанный» неподалёку от Гонконга остров (как можно спрятать целый остров в непосредственной близости от крупного населённого пункта? Купите DLC, и быть может вам дадут какой-нибудь умеренно вменяемый ответ!), куда Вей Шеня пригласят, словно Брюса Ли, поучаствовать в закрытом чемпионате для лучших бойцов Азии.

С дополнением обещают поставить сюжет, набор арен, кучу новых противников и боссов, а также два свеженьких костюма, меняющих не только внешность, но и набор приёмов.

…И, к слову о костюмах. Пока идёт полировка полноценного DLC, Square Enix будет закидывать геймеров мелкими дополнениями с наборами убивающих баланс костюмов и тачек. Найдётся место даже для костюма «Пьяного мастера», позволяющего Вей Шеню драться в соответствующем стиле, и набору костюмов содранных с героев других игр издательства – включая костюмы Агента 47 и Адама Дженсена (но, к счастью, исключая наряд Лары Крофт).
 
Меню