Метагалактический мегакинопортал
КГ играет: Wolfenstein (2009) Рецензия и отзывы на игру Yakuza Kiwami Томми Виркола работает над многосерийной версией «Охотников на ведьм» Ноль кадров в секунду. Выпуск 174: Кадры против Hellblade No Man's Sky: Atlas Rises — трейлер и детали
1
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Выход спящего дракона

Выход спящего дракона

Анонсировано следующее сюжетное дополнение к Sleeping DogsZodiac Tournament Pack. Оно добавит на карту игры новый, «спрятанный» неподалёку от Гонконга остров (как можно спрятать целый остров в непосредственной близости от крупного населённого пункта? Купите DLC, и быть может вам дадут какой-нибудь умеренно вменяемый ответ!), куда Вей Шеня пригласят, словно Брюса Ли, поучаствовать в закрытом чемпионате для лучших бойцов Азии.

С дополнением обещают поставить сюжет, набор арен, кучу новых противников и боссов, а также два свеженьких костюма, меняющих не только внешность, но и набор приёмов.

…И, к слову о костюмах. Пока идёт полировка полноценного DLC, Square Enix будет закидывать геймеров мелкими дополнениями с наборами убивающих баланс костюмов и тачек. Найдётся место даже для костюма «Пьяного мастера», позволяющего Вей Шеню драться в соответствующем стиле, и набору костюмов содранных с героев других игр издательства – включая костюмы Агента 47 и Адама Дженсена (но, к счастью, исключая наряд Лары Крофт).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии