Метагалактический мегакинопортал
Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» «Твоё имя» — самое кассовое аниме в истории Ноль кадров в секунду. Выпуск 142: Половина
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
3

По следам человечества

Wadjet Eye Games, одни из самых высоко ценимых инди-разработчиков квестов последнего времени (авторы Gemini Rue, Resonance и тетралогии Blackwell), объявили, что их новая игра, Primordia, выйдет 5 декабря этого года. Действие проекта развернётся в постапокалиптическом мире, из которого напрочь исчезли люди. Роботы, которых человечество оставило после себя, как-то подрастерялись без своих создателей. Но один из них, Хорато, волей случая оказывается втянут в приключение, которое раскроет ему ответ на вопрос, что же действительно случилось с людьми.

Заинтересовавшимся любителем Steam будет интересно узнать, что на данный момент проект занимается сбором голосов через Greenlight. А остальным предлагаются к просмотру свежий трейлер:

HD-качество 720p [1280 px] − 41,5 Мб (QuickTime)

 
 

...И оригинальный тизер игры:

HD-качество 720p [1280 px] − 31,0 Мб (QuickTime)

 
 
 
Меню