КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новые сериалы 16–22 января Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Splatoon вернётся летом Презентация Nintendo Switch — запись, текстовые комментарии и подкаст Ноль кадров в секунду. Выпуск 142: Половина
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
2

PS+ приходит на PS Vita

PS+ приходит на PS Vita

Со следующей недели сервис «платной халявы» Playstation Plus наконец-то распространится и на PS Vita. Причём, никаких дополнительных трат со стороны пользователей за это требовать не будут – останется прежней и цена сервиса, и количество PS3-игр, которые будут через него доступны. Однако в придачу к этому им начнут поставлять игры и сделки на Виту. Так, уже на следующей неделе европейцы получат доступ к тройке едва ли не лучших игр на этой портативке: Uncharted: Golden Abyss, Tales From Space: Mutant Blobs Attack и Gravity Rush, а также к новенькой скачиваемой игрушке жанра «катай шарик по висящим в небе платформам», Chronovolt.

Но важнее всего, как ни забавно, не это. Важнее всего то, что купившие PS+ владельцы Vita получат доступ к облачному хранилищу сохранений. Наконец-то, блин. Если вы не в курсе, до сего момента хранить сейвы от скачиваемых Vita-игр можно было исключительно вместе с самими играми. Теперь же геймеры смогут с чистой совестью посносить лишнее со своих флэшек и компьютеров. Слава здравому смыслу!
 
Меню