КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета Apple подумывает о производстве сериалов Splatoon вернётся летом Ноль кадров в секунду. Выпуск 142: Половина
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
1

Мобильный зов долга

Мобильный зов долга

На ПК и консолях есть всеми любимая Call of Duty – военный шутер номер один (во всяком случае, по продажам). Компания Gameloft ещё давно просекла благодатную почву по части сеттинга и с 2009 года каждой осенью выпускает свой CoD, только для мобильных устройств и с совсем непохожим названием Modern Combat.

И совсем скоро нас ждёт новая часть серии – Modern Combat 4: Zero Hour (нэйминг великолепен – каждое слово напоминает о чём-то другом!). В игре снова будет эпическая однопользовательская кампания со взрывами, террористами, отважными американскими военными и дюжиной урбанистических уровней. Главным героям предстоит спасти похищенного президента США (какой оригинальный сюжетный ход!) и погулять по руинам немного обветшалого Сан-Франциско. На месте и мультиплеер – но там всё почти также, как и в предыдущей части.

Кроме того, в Zero Hour нам обещают ещё более крутую графику. В общем, обладатели четвёртого iPad должны остаться довольны.

Точная дата релиза пока не называется, а цена должна составить привычные 7 долларов. 

В широкие сети КГ попался трейлер игры Modern Combat 4: Zero Hour:

 
 
 
Меню