Оценки Persona 5 превозносят игру до небес Майлз Теллер сыграет в триллере Николаса Виндинга Рефна на Amazon Привет из прошлого: «Ложки дёгтя» на трилогию Mass Effect Фанарт: «Вигрид» — отрывок и тизер Вся правда о Могучих рейнджерах
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Полное описание

Sony официально анонсировала, что тизер-трейлер "Спидормена-2" будет показываться перед началом "Властелина колец: Возвращение короля" с 17 декабря, а счастливые сетяне окажутся в еще более выигрышной ситуации — ролик можно будет найти на официальном сайте 15 числа. Для тех же, кто боится за свое душевное здоровье, и может не перенести неизвестности — приводим полное описание трейлера:

"Ролик начинается с диалога Тоби Магуайера и Кирстен Данст в кафетерии. Она спрашивает Тоби, любит ли он ее? Получив отрицательный ответ, Кирстен говорит: "Хорошо, если ты меня не любишь — поцелуй. Хочу кое-что проверить". Главгерой заметно нервничает, старается прильнуть к сахарным губкам Данст, но тут включается Паучье Чутье, сиречь замедленное движение. Тоби пригибает голову и толкает Кирстент на пол — медленно, но верно сквозь витрину влетает машина и чуть не оставляет следы протектора на лице Тоби. Сразу за экстравагантно припаркованной машиной, в кафе заходит Доктор Осьминог. Он двигается, как гигантский паук, опираясь на свои металлические щупальца, не касаясь ногами пола. Далее следуют разномастные планы Альфреда Молина

Сцена со Спайди, передвигающегося по крышам города. Глаза Джеймса Франко, расширяющиеся от изумления. Фрагменты поединка Спидормена и Доктора Осьминога — последний хватает Спайди щупальцами и устраивает герою натуральную центрифугу.

Под конец мы видим Доктора О., который карабкается по небоскребу, достигает вершины и замирает в экспрессивной позе суперзлодея. Камера отъезжает и мы видим это отражение в очках Спидормена, и появляется надпись "2 — Июль 2004".

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню