КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Splatoon вернётся летом
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline | Hollywood Прямая ссылка на новость:

NBС заказывает комедию об интернете

NBС заказывает комедию об интернетеКанал NBC заказывает у Остина Винсберга комедию iQuit. Производством сериала займутся Universal Cable Prods. и Hypnotic, а сценаристом станет сам Винсберг.

iQuit раскроет особенности современного общения, когда использование соцсетей лишает человека возможности и желания формировать дружеские связи с реальными людьми. В центре сюжета пятеро друзей, знакомых со студенчества, которые спустя семь лет после окончания университета осознают, что на их жизни оказал влияние интернет. Один заработал миллионы, продавая приложения в интернет-магазинах. Девушка стала звездой Youtube, но продолжает при этом работать в местной закусочной. А рвущемуся в политику парню жизнь окончательно испортил Facebook.

Винсберг, Дэвид Бартис, Джин Кляйн и Линдси Слоан станут исполнительными продюсерами проекта.
 
Меню

Новые комментарии