КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Новые сериалы 16–22 января «Тачки 3» — трейлер Microsoft отменила Scalebound
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Эммет и Кэт

20 ноября состоится релиза кроссовер-файтинга PlayStation All-Stars Battle Royale. В принципе, Sony уже сообщила окончательный ростер персонажей, поэтому последние недели никто уже и не ждал особых сюрпризов.

Тем не менее, в игру попадут ещё два героя – правда, уже после релиза и в качестве дополнения. Что характерно, платить за них не придётся.

Первым станет Эммет Грэйвс, протагонист недавнего экшена Starhawk. Межзвёздный работяга сохранит свои фирменные стратегические приёмчики и сможет возводить сооружения прямо на аренах.

А вот наличие второго персонажа для нас особенно приятно. Кэт, главная героиня великолепной Gravity Rush, также сможет поучаствовать в общем мордобое. Обаятельная блондинка привычным образом будет повелевать гравитацией.

Оба персонажа должны оказаться достаточно оригинальными бойцами. Будем надеяться, что Sony на этом не остановится и будет ещё дополнять файтинг новыми знакомыми силуэтами.

 
Меню