Даты осенних и зимней распродаж в Steam 2017 Activision запатентовала систему продвижения микротранзакций через матчмейкинг Новости игр — лучшее за неделю Отчёт об «ИгроМире» / Comic Con Russia 2017. Часть 1 Манга «Тетрадь смерти» получит новое российское издание
12
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Call of Duty 2013

Call of Duty 2013На днях состоялся релиз Call of Duty: Black Ops II, но Activision, понятное дело, давно уже пора думать о будущем. Не оставлять же несчастное человечество в 2013 году без очередной части «Зова долга»?

В сети появился слух, относительно продолжения самого популярного на свете тира. Говорят, что следующая часть получит очень неожиданное название Modern Warfare 4, а протагонистом станет некий суровый ветеран за тридцать, обладающий крайне циничными взглядами на жизнь. Какой нестандартный типаж!

Месяц назад, кстати, Билли Мюррей (не тот, что «Охотники за привидениями» и «День сурка», а другой), озвучивавший Капитана Прайса в предыдущих Modern Warfare, ляпнул, что сиквел уже процессе. Потом актёр, правда, отнекивался, а Infinity Ward заявила, что всё это спекуляции.

Издатель пока комментариев не давал. Но вы же понимаете, что словам «интрига», «Activision» и «Call of Duty» — не место в одном предложении.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню