Метагалактический мегакинопортал
КГ играет: Mafia, часть 2 Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
268

Две рецензии на фильм «Сумерки. Сага. Рассвет - Часть 2» и КГ-Подкаст-005

Длинные руки «Кино-Говно.ком» дотянулись до фильма «Сумерки. Сага. Рассвет - Часть 2» и написали аж целых две рецензии. Сначала впечатлениями делится Юрий Лущинский (а Михаил Судаков кратко комментирует):

Мнение о фильме «Сумерки. Сага. Рассвет - Часть 2»

Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

Несколько иную точку зрения выражает Евгений Кузьмин:

Рецензия на фильм «Сумерки. Сага. Рассвет - Часть 2»

Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

Ну и не забывайте, что Всеяредакция совершила небывалый акт самопожертвования — в привычном составе Судаков-Лущинский-Кузьмин посетила «Сумерки. Сагу. Рассвет — Часть 2». Представьте себе удивление стайки прибежавших на кино девочек-фанаток: «А эти лбы чё здесь забыли?»

Мы, однако, шли с заранее спланированной злокозненной целью — посмотреть кино, от души нахохотаться и насвистеться, а потом снять на эту тему очередной разухабистый подкаст. Со второй частью — порядок (и снова здравствуй, родной автомобиль Кузьмина), а вот с первой — в некотором смысле заминочка. Понаблюдать за изрядно озадаченной Всеяредакцией можно прямо по курсу:

 
 
 
Меню

Новые комментарии