Ноль кадров в секунду. Выпуск 171: Сисечный ползунок Лучшее и худшее аниме 2016 года — шорт-лист Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал Facebook займётся производством сериалов
4
КИНО
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Всем по сценаристу

Всем по сценаристуЭкранизация популярной игры (на которую студия Disney не купила права для своего мультфильма «Ральф») "Астероиды" получила сценариста в лице Джеза Баттерворта.

Концепция сюжета все ещё не ясна, но материал взят из классической аркады от Atari. Ранее над сценарием работали Мэтт Лопес и Эван Спилиотопулос.

Также по сценарной части продвинулся новый фильм по мотивам сказки «Пиноккио» — проект студии Warner Bros.

Фильм, полный продюсерских, надежд, ведь на режиссёрский пост пытаются зазвать Тима Бертона, а ролью Джеппето планируют осчастливить Роберта Дауни-младшенького.

Сценаристка Джейн ГолдманПипец» и «Люди-Икс: Первый класс») будет иметь дело с сюжетом, в котором Джеппето, мастер деревянных изделий первой необходимости, выстругивает себе сыночка. Последний хочет стать настоящим мальчиком, но постоянно врёт и не может контролировать размер своего носа, а потом и вовсе убегает.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню