Метагалактический мегакинопортал
Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 206: Интервью с продюсерами «Притяжения» Новые сериалы 23–29 января Новости аниме — лучшее за неделю Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
4

Недетский Константин

Сайт Sci-Fi Wire подловил Кину Ривза, который, по слухам, все еще ходит в уродливых темных очках — так, чисто по привычке, — и допросил его на предмет "Константина" — экранизации комикса Hellblazer, в котором наш Избранный играет главную роль.

"Джон Константин — очень разозленный и противоречивый парень. В фильме имеется такая фраза: "У бога есть план для всех нас. Некоторым людям он нравится, а некоторым — нет". Так вот, Константина этот план откровенно раздражает, — рассказывает Ривз. — Между прочим, совсем уж малые детишки без присутствия родителей нашу картину не посмотрят — мы нацелились на рейтинг PG-13. Понимаете, я ведь играю персонажа, который проклят и пытается избежать ада. В одной сцене он приходит к Гэбриэл и говорит ей: "Слушай, я изгоняю дьяволов из маленьких девочек. И ради чего?". Та ему отвечает: "Ты просто не веришь". Константин отвечает: "Я верю, Христа ради!". "Нет, — отвечает Гэбриэл. — Ты и сам знаешь, что в тебе не осталось веры". После этой сцены зрители видят Константина с царапинами на спине, пьющего виски — он только что занимался любовью с демоном. Вот поэтому мы и пытаемся уложиться в рейтинг PG-13".

Все это, конечно, звучит замечательно, однако не слишком ли часто в фильме с участием Кину Ривза звучит слово "вера"? Это, если честно, начинает утомлять. Впрочем, шанс увидеть все воочию представится уже скоро — летом-осенью 2004 года.

 
Меню

Новые комментарии