Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Анонс нового аниме Мамору Хосоды «Мираи» Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline | Hollywood Прямая ссылка на новость:

Охотницы за привидениями

Охотницы за привидениямиДжулия Робертс изъявила желание занять пост исполнительного продюсера нового проекта для кабельного канала Lifetime. Называться многосерийная драма будет Paranormal Housewives.

В центре сюжета окажутся дамы, которых объединяет не только дружба, но и общее дело – подруги состоят в группе исследователей поранормальных явлений и называют себя «паранормальными домохозяйками». Идея для сериала навеяна тем фактом, что в Южной Калифорнии действительно проживают некие леди, которые под вышеозначенным названием с 2010 года проводят расследования, всячески связанные с мистикой и потусторонними явлениями.

Компанию Робертс составят Элейн Голдсмит-Томас, Робин Майсингер и Кэти Форд («Мисс Конгениальность»), которая также ответственна за сценарий проекта. Прототипы главных персонажей – Эрин Поттер, Кирстен Торне и Марша Коверт-Гарсиа – выступят в качестве консультантов. Производством займётся ABC Studios, Red Om Films и 3 Arts.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню