Новые сериалы 22–28 мая Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda
6
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: TV Guide Прямая ссылка на новость:

Отчаянное положение

Отчаянное положениеПолку неудачников нынешнего телевизионного сезона неожиданно прибавилось. Канал ABC официально уведомил общественность в том, что закрывает два своих новых проекта – сериалы «Отчаянные меры» и «Парк Авеню,666».

Причина для столь радикального решения вполне себе тривиальная: сериалы взяли низкий старт и выше своих начальных рейтинговых отметок так подняться и не смогли. Первый эпизод сериала «Отчаянные меры» собрал аудиторию в 9,3 млн человек при рейтинге 2.2 в категории «от 18 до 49 лет». Последний же вышедший на данный момент эпизод смог наскрести лишь 5,8 млн при цифре 1.3. Между тем, «Парк Авеню,666» начал с 7 млн зрителей и тех же 2.2 в ключевой возрастной категории, а на данный момент его аудитория составляет 4 млн и 1.3 в категории «18-49». Регрессия налицо, что, собственно, и решило судьбу обоих многосериек.

Канал планирует показать все 13 уже запущенных в работу эпизодов обоих сериалов, но продлять их не собирается.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии