Метагалактический мегакинопортал
Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
25

«Звёздные войны: Эпизод VII - Безразличие Бёрда»

«Звёздные войны: Эпизод VII — Безразличие Бёрда»В эти смутные времена, когда будущее «Звёздных войн: Эпизода VII» не определено, а вокруг шатаются сумасшедшие люди, которые предрекают второе пришествие Дарта Вейдера, актёры-энтузиасты вроде Тома Хиддлстона и Роберта Паттинсона, готовые сыграть в новых "Звёздных войнах" джавов, эвоков или даже джаджабинксов (лишь бы позвали) и ветераны классической трилогии в шутливой форме признаются, что вернутся на боевое дежурство, один человек — режиссёр Брэд БёрдМиссия: Невыполнима — 4», «Суперсемейка») — послал всех в сад.

Бёрд — кинопостановщик, который получил мандат доверия от фанатов, сказал, что ничего такого ему не надо. Он снимает свою научную фантастику, картину «1952», по слухам, историю про первый контакт с пришельцами на Земле, где (опять же по слухам), главную роль сыграет Джордж Клуни.

В миллионный раз напомним, что сценарий "Эпизода VII" пишет Майкл АрндтИстория игрушек: Большой побег»), а кино выйдет в 2015 году.
 
Меню

Новые комментарии