КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости сериалов — лучшее за неделю Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон «Родина» завершится после восьмого сезона Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
12

007 не отпускает Мендеса

«007: Координаты Сиквел» Пока «007: Координаты «Скайфолл»» улучшает в бокс-офисе рекорды серии, жадная до денег группа безликих корпораций — MGM, Sony и EON Productions — думает о будущих прибылях.

Один из сценаристов «Скайфолла» Джон Логан взял на себя основные сочинительские обязанности "Бонда 24", а Нил Первис и Роберт Уэйд — окончательно покинули здание. Первис и Уэйд, писавшие истории про агента 007 аж пять раз (два эпизода с Броснаном и три с Крэйгом) утверждают, что хотели уйти сразу после выхода «Кванта милосердия», но потом решили повторить в самый последний раз.

Также они сообщили, что Логан и Сэм Мендес уже придумали завязку для следующей части. Некоторое время назад режиссёр «007: Координаты «Скайфолл»» Мендес жаловался на то, что использовал все свои идеи. Как оказывается, далеко не все, может, в нём осталось пороха ещё на один фильм.
 
Меню