Новости ретро-игр — лучшее за неделю Новости игр — лучшее за неделю Рецензия и отзывы на игру Marvel vs. Capcom: Infinite Розыгрыш билетов на фильм «Борг/Макинрой» Дэн Хармон планирует расширенный четвёртый сезон «Рика и Морти»
12
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

007 не отпускает Мендеса

«007: Координаты Сиквел» Пока «007: Координаты «Скайфолл»» улучшает в бокс-офисе рекорды серии, жадная до денег группа безликих корпораций — MGM, Sony и EON Productions — думает о будущих прибылях.

Один из сценаристов «Скайфолла» Джон Логан взял на себя основные сочинительские обязанности "Бонда 24", а Нил Первис и Роберт Уэйд — окончательно покинули здание. Первис и Уэйд, писавшие истории про агента 007 аж пять раз (два эпизода с Броснаном и три с Крэйгом) утверждают, что хотели уйти сразу после выхода «Кванта милосердия», но потом решили повторить в самый последний раз.

Также они сообщили, что Логан и Сэм Мендес уже придумали завязку для следующей части. Некоторое время назад режиссёр «007: Координаты «Скайфолл»» Мендес жаловался на то, что использовал все свои идеи. Как оказывается, далеко не все, может, в нём осталось пороха ещё на один фильм.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии