КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Дела семейные

Дела семейныеАктёр-комик Кенан Томпсон, с 2003 года входящий в актёрский состав музыкально-юмористического проекта «Субботним вечером в прямом эфире», примет участие в разработке нового комедийного сериала для канала NBC. Томпсону отдана главная роль, а кроме того он значится исполнительным продюсером и сценаристом сериала.

Сюжет пока ещё безымянной однокамерной семейной комедии расскажет о парне по имени Кенан Монро, который из Нью-Йорка вынужден перебраться в пригород, где проживают его благоприобретённые родственники со стороны жены. Естественно, поначалу смена места жительства главному герою ничего, кроме проблем не принесёт.

Вместе с Томпсоном над сценарием поработает также Брайан Такер, который вместе с Лорни Майклсом и Эндрю Сингером войдут и в команду исполнительных продюсеров ситкома.

Ещё один комедийный проект канал приобрёл у сценаристов Джесси Миллера и Бенетта Уолина. Он носит название The Messed Uptons и расскажет о 33-летней Джен Аптон – в какой-то момент главная героиня полностью разочаровалась в своей жизни, однако в то же самое время вдруг осознала, что только на её способности выкарабкиваться из всевозможных передряг ещё и держится вся остальная семья. Джен вдруг понимает, что её личные проблемы блекнут по сравнению с теми, в которых погрязли остальные родственники и принимает волевое решение бороться с судьбой за лучшее будущее для себя и своих родных.

Стейси Трауб («Лузеры») наравне с Миллером и Уолином выступит исполнительным продюсером проекта. Производством сериала займутся 20th Century Fox TV и Imagine TV.
 
Меню