КГ играет: Valkyria Chronicles, часть 9 Картину «Сделано в Америке» не покажут в кинотеатрах «Синема Парка» и «Формулы кино» Подкаст на колёсах. «Бегущий по лезвию 2049» Дэн Хармон планирует расширенный четвёртый сезон «Рика и Морти» Мигель Сапочник вернётся в «Игру престолов»
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Путь к свету

Путь к светуКанал CBS приобрёл права на разработку новой семейной драмы от Кэрол Мендельсон, которая адаптирует роман Кейт Брэстрап под названием Here If You Need Me.

По сюжету главная героиня служит в полиции, но обычная жизнь рушится в тот день, когда её муж погибает. Женщине придётся собрать себя в кулак и пережить это страшное время не только самой, но и помочь это сделать всей остальной семье. История рассказывает о том, как человек через перенесённые страдания находит своё истинное духовное предназначение, приходя к пониманию своего главного призвания – помогать людям.

Нил Толкин значится сценаристом проекта. Исполнительные продюсеры: Джули Вайц, Джеффри Крамер и Джоди Хочкисс. Автор книги выступит исполнительным консультантом сериала. Производство доверено CBS Television Studios.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню