КГ играет: Valkyria Chronicles, часть 9 Публика против лутбоксов Новые игры октября 2017: South Park: The Fractured But Whole, Super Mario Odyssey, Wolfenstein II и другие Рецензия и отзывы на игру Marvel vs. Capcom: Infinite Третий сезон «Эша против Зловещих мертвецов» получил дату выхода
2
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Разработчикам открыли PlayStation Mobile

Sony наконец-то запустила PlayStation Mobile Developer Program, сервис для независимых разработчиков, через который они смогут создавать игры и другие программы для PS Vita и поддерживаемых Sony планшетов с телефонами. Доступ к ранним версиям SDK был открыт всем желающим несколько месяцев назад, но теперь бета-тест наконец-то закончен, и все его участники (ну и новички, собственно) смогут, заплатив $99 за годовую лицензию (позволяющую им в течении 365 дней выпускать любое количество проектов), начать-таки релизить свои разработки через сервис PS Mobile.

Приятная новость, обещающая Вите изрядное пополнение игровой библиотеки и расширение функционала... Только вот где же, разрази их слоупок, поддержка PS Mobile в России? Да и во всём остальном мире, если уж на то пошло — как-то неприятно, что его запустили в десятке стран, и успокоились.

А ещё в широкие сети КГ попался милый трейлер PlayStation Mobile Developer Program. Информативность нулевая, но желанием срочно что-нибудь запилить в PSM немного заражает:

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню