Манга «Бакуман»: Российское издание Ноль кадров в секунду. Выпуск 161: Hitman Go Kill Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda Assassin’s Creed: Empire превратилась в Origins?
11
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Божественный оптимизм

Божественный оптимизмКорреспонденты MTV допросили актёра Криса Хемcворта на предмет съёмок в «Торе: Тёмный мир» . Мистер Хемсворт полон оптимизма:

-У нас осталось шесть недель. Самый непростой момент, потому что вроде как можно расслабить, мол, половина пройдена, но ведь работа не доведена до конца. Сейчас уже отрывается второе дыхание, главное — напрячься и дожать. Но пока что всё было здорово. На первый взгляд, кино раздалось вширь и ввысь по сравнению с первой частью. «Тор» отлично сработал и понравился зрителям, но с новым режиссёром у сиквела другая тональность. Благодаря Алану Тэйлору (собственно, режиссёр) у нас точно появились общие нотки с "Игрой престолов".

Также у Криса спросили как он согласился сыграть в фильме Стивена Спилберга «Робокалипсис»:

— Никто лучше него не снимает научную фантастику. Никаких раздумий не было. И потом я прочел сценарий и пришёл в ещё больший восторг.

«Тор: Тёмный мир» выходит 8 ноября 2013, а «Робокалипсис» — 25 апреля 2014.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии