HBO продлил на пятый сезон «Кремниевую долину» и на седьмой сезон — «Вице-президента» Авторы «Чёрных парусов» расскажут историю царицы Клеопатры на Amazon Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Окончательная дата выхода South Park: The Fractured but Whole Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав
3
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Bladeslinger

В скором времени обладатели мобильных устройств получат в своё распоряжение высокотехнологичный слэшер Bladeslinger.

В стилистике игры, очень отдалённо напоминающей Borderlands, собрано всего понемногу – киберпанк, мистика, вестерн и ещё черт знает что. Ну а главный герой, ковбой по имени Уилльям Глэстон, с помощью мачете и пистолета минимизирует количество монстров в окружающей среде (привет, Данте!).

Впрочем, внимание привлекает даже не сеттинг, а уровень графики. Остаётся лишь надеяться, что управление будет реализовано удобно – разработчики заявляют о свободной манипуляцией камерой и множестве движений протагониста.

Точная дата выхода и цена пока не сообщаются, а по части системных требований известно, что минимум необходим iPhone 4S, iPad, iPod Touch 5 и соответствующие Android-гаджеты.

В широкие сети КГ попался трейлер игры Bladeslinger:

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии