Летом выйдет HD-переиздание StarCraft Лучшее аниме осени 2016 года Новости аниме — лучшее за неделю Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda? Братья Руссо поработают над телеэкранизацией комикса «Квант и Вуди»
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline | Hollywood Прямая ссылка на новость:

Легализуй это немедленно

Легализуй это немедленно
Канал Fox берётся за новый комедийный проект под названием The Happy Tree, за создание которого ответственны исполнительные продюсеры «Красавцев» Роб Вайсс, Марк Уолберг и Стив Левинсон.

Сюжет сфокусирован на блестящем юристе из большой и преуспевающей компании, который после нервного срыва, обусловленного напряжённой работой, решает уволиться и на какое-то время полностью отгородиться от мирской суеты. Главный герой уезжает ото всех и вся в Лос-Анджелес на побережье Тихого океана. Однако и там ему не удаётся отдохнуть – через какое-то время герой обнаруживает себя по уши втянутым в движение по легализации марихуаны.

Производственная часть вверена 20th Century Fox TV. Вайсс напишет сценарий в соавторстве с Джеем Лэджеттом и Блейком Лейблом. Последний вместе с Лоуренсом Лонго является также исполнительным продюсером сериала.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню