КГ играет: Valkyria Chronicles, часть 7 Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал Ложка дёгтя: «Ведьмак»
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Кастинг

Чед Коулмен…

…получил роль в сериале «Ходячие мертвецы» на канале AMC. Актёр сыграет Тайриза, одного из ключевых персонажей оригинального комикса Роберта Киркмана. Планируется, что персонаж Коулмена («Прослушка») будет введён в сериал в финале первой половины текущего сезона, после чего «Ходячие мертвецы» отправятся на зимние каникулы. Часть функций Тайриза в драме исполняет Дэрил Диксон (которого не было в комиксах), поэтому деталей о том, насколько новый герой будет соответствовать оригинальному образу, пока не сообщается.

Брайан Дэннехи…

…станет приглашённой звездой сериала «Эта страшная буква "Р"» на канале Showtime. Лауреат премии «Тони» исполнит роль отца Кэти (Лора Линни). Дэннехи появится как минимум в одном из четырёх эпизодов последнего сезона драмы, который будет показан весной следующего года. Ранее гостевые роли в сериале получили Кэти Наджими и Айзек Мизрахи.

Бэсс Армстронг…

…поучаствует во втором сезоне комедии «Дом лжи» на канале Showtime. Актриса сыграет Джулианну Зофрагэр, которая описывается как персонаж, крайне похожий на реального президента Hewlett-Packard Мэг Уитман. Армстронг появится в комедии в шести— или семисерийной сюжетной арке.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии