Ноль кадров в секунду. Выпуск 183: Ролевики с Сатурна Лучшее аниме лета 2017 — голосование Mystery World Dizzy выйдет на картриджах уже в феврале 2018-го Отчёт об «ИгроМире» / Comic Con Russia 2017. Часть 1 «Бэтмен Ниндзя» от сценариста «Гуррен-Лаганна»
3
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Питер Джексон говорит о "Хоббите"

Исполнительный продюсер "Властелина колец" Мар Ордески заявил буквально на днях, что в ближайших планах студии New Line Cinema значатся съемки "еще одного фильма о хоббитах". Намек понятен, да?

Питер Джексон в ответ на это заявил, что студия еще не вела с ним переговоры на предмет "Хоббита", поскольку имеются кое-какие сложности с правами на одноименную книгу. "Однако если они все-таки решатся выделить денег на экранизацию, я с удовольствием приму их предложение, — торопливо добавляет Питер. — Было бы здорово завершить эту историю, даже если речь идет о своеобразном приквеле".

Впрочем, если "Хоббит" в исполнении Джексона когда-нибудь и выйдет на экраны, то произойдет это никак не раньше 2006-2007 года — ведь для начала Питеру нужно завершить "Кинг Конга".

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии