HBO и Дэймон Линделоф официально взялись за многосерийных «Хранителей» Новости игр — лучшее за неделю Рецензия и отзывы на игру Monster Hunter Stories Джим Керри сыграет главную роль в комедийном сериале от Showtime Министерство культуры хочет реформировать Фонд кино
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

ООО "Дед Мороз"

Следующий зимой, догадайтесь к какому празднику, на свет появится полнометражка под названием Santa Company.

Главная героиня – 11-летняя Ноэль, которая ненавидит Рождество. Последние три года после развода родителей она жила с отцом, который с каждое Рождество пропадал на работе, а девчушка оставалась одна дома, не имея возможности даже поиграть со школьными друзьями. И вот, в очередной унылый канун Рождества Ноэль бредёт домой, заходит в лифт, но вместо того, чтобы оказаться на своём этаже, попадает на огромный завод, принадлежащий известном бородатому толстяку в красном костюме. Свой маленький частный бизнес Санта Клаус преобразовал в огромную корпорацию с девизом «Быстро, надежно, тайно», сотрудники который доставляют лучшие подарки для детей по всему свету, сохраняя строжайшую секретность. Здесь Ноэль встречает новых друзей, вместе они грузятся в сани и отправляются развозить подарки.

Режиссёром выступает некто Кендзи Итосо, который знаменит только тем, что работал у покойного Сатощи Кона на так и не вышедшем до сих пор Yume-Miru Kikai, а также поставил нечто под названием Kotonakare Hero Gingerman, которое мы в глаза не видели и как-то не горим желанием. Делала это нечто, кстати, основанная режиссёром же Kenji Studio, у которой за плечами больше ничего и нет, зато заниматься производством Santa Company будет именно она. Сценарий пишет Наохиро Фукущима (две серии Eden of the East, одна серия Eureka 7: Astral Ocean), а изначальный дизайн персонажей (а заодно и иллюстрации к одноименной детской книжке, которую три автора уже успели выпустить) принадлежит кисти Хидари (Fractale).

Кстати, проект всячески поддерживает посольство Финляндии (типа-официального места жительства Санта Клауса) от имени финского премьер-министра.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии