Метагалактический мегакинопортал
Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX «Родина» завершится после восьмого сезона Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
30

Железно-несерьезный человек - 3

Железно-несерьезный человек — 3Первый трейлер «Железного человека — 3» произвёл неизгладимое впечатление, но, видимо, не совсем то, на которое рассчитывали создатели. Поэтому прислушивайтесь к словам марвеловца Кевина Файги и начинайте думать иначе:

— Это не серьезное кино, но мы всерьез изучаем неизведанные глубины характера Тони Старка. Главная цель просто снимать замечательные фильмы. Мы стараемся, чтобы они все были таким — грандиозными, разными и свежими. В «Железном человеке — 3» вы по достоинству оцените наши новые и уникальные решения.

Режиссёр Шейн Блэк тоже делится своим взглядом на триквел:

— Мы не всегда целимся сделать больше-выше-сильнее. Нам больше нравятся новизна, разнообразие и свежесть. Мы пытаемся впихнуть максимум всего в очень небольшое пространство, закупорить молнию в бутылку.

Ну и Роберт Дауни-младший:

— Мы чувствуем, что «Железный человек — 3» повторит трюк «Мстителей» — это будет правильное кино, с правильными людьми и правильным режиссёром.

Премьера фильма состоится 3 мая 2013 года.
 
Меню

Новые комментарии