Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Анонс нового аниме Мамору Хосоды «Мираи» Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики Square Enix продаёт IO Interactive
14
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Долгий Tomb Raider

Карл Стюарт, директор по продвижению брэнда международном рынке Crystal Dinamics, через твиттер рассказал немного почти очевидных вещей о новом Tomb Raider.

Игра обещает быть несколько более продолжительной, чем прочие современные ААА-проекты, — на завершение сюжетной кампании, в зависимости от стиля игры, понадобится 12-15 часов. Впрочем, мы уже давно привыкли делить подобные цифры на полтора а то и на два – если, конечно, не запариваться с поиском каких-нибудь секретов и плюшек.

Кроме того, в случае коммерческого успеха обновлённых приключений Лары Крофт нас ждёт сиквел. История построена так, что к её окончанию можно прикрепить логичное продолжение.

И, наконец, главная героиня обладает регенерацией здоровья (ну это и так было понятно) и разучится плавать. Дело в том, что действие происходит на острове, поэтому нельзя давать игроку возможность заплывать за буйки – особенности местного геймдизайна.

Релиз игры состоится 5 марта 2013 года на всех основных платформах.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии