Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал Манга «Форма голоса»: Российское издание «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер
10
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

«Код:Нарушитель» — 03−05

Я честно собирался досмотреть залпом все вышедшие на данный момент серии «Кодбрейкера» и отписаться по всем по ним скопом. Задача виделась выполнимой, тем более, что одна серия, четвёртая, оказалась очень даже ничего. Но уже следующая показала себя образцом столь вопиющего сценарного идиотизма, что смотреть это дальше у меня нет никаких сил. Извините.

В широкие сети КГ попался опенинг аниме «Код:Нарушитель», обычный такой, ничем не примечательный опенинг со среднестатистической песенкой (DARK SHAME в исполнении GRANRODEO) и аналогичным видеорядом:

 
 

В широкие сети КГ попался эндинг аниме «Код:Нарушитель», который немного интереснее опенинга, как в плане музыки (Shiroi Karasu, исполняет Кеничи Сузумура), так и в плане картинки. Но не сильно.

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню