Electronic Arts закрыла студию Visceral Games Публика против лутбоксов Мортен Тильдум снимет телеэкранизацию «Чёрного викинга» Рецензия и отзывы на игру Senran Kagura: Peach Beach Splash Подкаст на колёсах. «Бегущий по лезвию 2049»
6
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг: Келлан Латс, Лора Линни

Кастинг: Келлан Латс, Лора ЛинниКеллан Латс...

...борется за продолжение карьеры после «Сумерки. Сага. Рассвет — Часть 2», новый проект с его участием — независимое жанровое кино Tatua.

Сюжет рассказывает о мужчине с уникальным типом крови, на кожу которого можно наносить очень непростые татуировки. Благодаря необычной комбинации из гемоглобина, чернил и адреналина, главный герой способен буквально снимать с кожи и использовать по прямому предназначению оружие, ведь по профессии он — наёмный убийца.

Впрочем, вытатуированные пушки быстро растворяются и сама процедура плохо влияет на самочувствие протагониста, но всё это не имеет значения, потому что он должен спасти своего похищенного сына.

Аарон Симс, режиссёр короткометражки «Архетип», поставит Tatua.

Лора Линни...Лора Линни (Laura Linney)

...переговаривается насчёт участия в безымянном фильме режиссёра Билла Кондона про основателя сайта WikiLeaks Джулиана Асанжа.

Роль создателя сетевого ресурса, прославившегося публикациями материалов о шпионских скандалах, коррупции в высших эшелонах власти, военных преступлениях и тайнах дипломатии великих держав, уже отошла Бенедикту Камбербэтчу.

Джеймс Макавой изобразит писателя Даниэля Домшайт-Берга — автора книги Inside WikiLeaks: My Time With Julian Assange At The World's Most Dangerous Website.

Роль Линни покамест не раскрывается.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии