Ноль кадров в секунду. Выпуск 178: Настоящий хардкор Джим Керри сыграет главную роль в комедийном сериале от Showtime У восьмого сезона «Игры престолов» будет несколько концовок Данила Козловский получил ведущую роль в шестом сезоне «Викингов» Сериал «Викинги» продлён на шестой сезон
18
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Назад в Сибирию

Назад в Сибирию

Жанр квестов, за последний год резко ставший одним из главных источников положительных новостей, продолжает жить и здравствовать настолько бурно, что скоро ему начнёт завидовать даже король поколения – жанр FPS. Так, теперь к списку чудесных воскрешений присоединился небезызвестный франчайз Syberia. Первые две его части вышли в 2002 и 2004 годах соответственно, и ожидание триквела, сами понимаете, было не из коротких… Да и почему было? Нам ещё ждать и ждать: Syberia 3 выйдет лишь в 2014 или 2015 году, после аж десятилентнего перерыва.

…Но зато есть все шансы, что ожидание не будет напрасным, ведь триквел создают не какие-то там левые люди. Писать сценарий и задавать визуальный стиль вновь наняли Бенуа Сокаля, а возглавлять разработку будет лидер бывшей студии Microïds (ответственной за оригинальную дилогию), Эллиот Грассиано.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии