Метагалактический мегакинопортал
Ноль кадров в секунду. Выпуск 196: Бездушные души Новости аниме — лучшее за неделю HBO планирует начать съёмки финальной главы «Дедвуда» этой осенью «Движение вверх» собрало уже 1,24 млрд и грозит стать самым кассовым отечественным фильмом Лучшее аниме лета 2017 года
3
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Мини-Мыы

Мини-Мыы

Nintendo официально анонсировала, что 7 декабря выйдет редизайн её самой успешной коносли – Wii. Обновка получила название Wii Mini, а стоить она будет всего $99.

Мода на мини-редизайны приставок – штука не новая, даже почти ожидаемая, а цена в «меньше ста долларов» – известный порог, после которого системы попадают в поле зрение совершенно новой аудитории (не ахти какой богатой, как несложно догадаться). Мы, правда, не совсем понимаем, зачем было уменьшать и без того мелкую Wii (разве что громадный адаптер не мешало бы убрать под корпус, но как раз этого так и не сделали). И не видим поводов восторгаться удалением из системы поддержки игр с GameCube (хотя с ней рассталась ещё прошлая модель, Wii Family Edition) и какого-либо взаимодействия с интернетом… Но такова цена удешевления, видимо.

Пока мини Wii поступит в продажу лишь в Канаде. Когда и на каких ещё территориях она в итоге появится пока остаётся загадкой. Да и плевать всем, думается… Но лично нам очень уж понравился новый дизайн – не могли мы пройти мимо такого.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню