КГ играет: Mafia, часть 7 Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Новости ретро-игр — лучшее за неделю Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал
7
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Сценарная смена

Сценарная сменаКомпания Benderspink устроила сценариста Райана Энгла на адаптацию экранизации комикса The New West.

Действие первоисточника разворачивается в Лос-Анджелесе ближайшего будущего, где добрые люди жахнули электромагнитной бомбой и вся техника перестала работать. В быстро образовавшейся враждебной обстановке уволенный с позором детектив должен спасти похищенного мэра с небольшим арсеналом подручных средств — мечом и лошадью.

Также новый сценарист нарисовался у фильма по мотивам научно-фантастического романа Джо Холдемана «Бесконечная война» (The Forever War). Переписывать сюжет Дэвида ПиплзаБегущий по лезвию бритвы») будет Д. В. Харпер.Мы смертные»).

Книга, изданная в 1974 году, повествует о солдате, который потратил парочку месяцев на боевые действия в глубоком космосе, тем временем на Земле прошло 20 лет и главный герой возвращается на совершенно незнакомую ему планету.

Уже на протяжении трёх десятилетий Ридли Скотт обещает срежиссировать фильм. Впрочем, горький опыт подсказывает, что быстрее от Скотта мы дождёмся "Прометея 2" и "Бегущего по лезвию бритвы — 2".
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии