Новые сериалы 27 марта — 2 апреля «Годзиллы: Планета Кайдзю» — синопис, авторский состав и сэйю Вся правда о Росомахе Рецензия и отзывы на игру Ghost Recon Wildlands Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda?
2
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Рейтинги понедельника

Рейтинги понедельникаВечер понедельника практически для всех каналов оказался благодатным в плане рейтингов. На канале NBC постапокалиптическая драма «Революция» собрала у экранов 8,7 млн зрителей, улучшив свой рейтинговый показатель на 12%, что в итоге составило 2.9 в возрастной категории «от 18 до 49 лет».

На канале CBS очередной эпизод ситкома «Как я встретил вашу маму» посмотрело 8,8 млн человек при рейтинговой цифре 3.4, что на 17% выше предыдущего результата. Повтор серии ещё одного ситкома «Теория большого взрыва» привлёк к просмотру 9 млн (3.2 в категории «18-49»).
Комедия «Две разорившиеся девушки» имеет на этой неделе внушительную зрительскую аудиторию в 11,7 млн человек плюс подпрыгнувший на 18% рейтинговый показатель, который составил на этой неделе 4.0 в секторе «от 18 до 49 лет». Сериал «Майк и Молли» привлёк к телеэкранам 11,25 млн и улучшил свой показатель на 24%, что составило 3.6 в ключевой возрастной категории.

Сериал «Кости» на канале Fox посмотрело 7,9 млн зрителей. Рейтинговая цифра нового эпизода подскочила на 15%, составив в итоге 2.3 в категории «от 18 до 49 лет». Наиболее впечатляющий прирост показал, как это ни странно, совсем недавно стоявший под угрозой закрытия сериал «Доктор мафии». Он улучшил свой рейтинговый показатель сразу на 33%, что составило 1.2 в ключевой возрастной категории при 4 млн посмотревших серию.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню