Розыгрыш билетов на проход в фан-зону на премьере фильма «Валериан и город тысячи планет» «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер Facebook займётся производством сериалов Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе Манга «Форма голоса»: Российское издание
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline | Hollywood Прямая ссылка на новость:

О шпионах и компах

О шпионах и компахКабельный канал AMC заказал производство пилотных эпизодов двух новых исторических драм, ответственность за которое возложена на AMC Studios.

Первый проект носит название Turn и принадлежит шоураннерам и исполнительными продюсерам сериала «Никита» Крейгу Сильверштейну и Барри Джозефсону. Сериал основан на книге Александра Роуза Washington’s Spies. Действие разворачивается в 1778 году и рассказывает историю плантатора из Нью-Йорка по имени Эйб Вудхалл, который вместе со своими друзьями детства решает организовать некое подобие шпионской организации, которой суждено впоследствии перевернуть всю историю борьбы Америки за независимость.

Второй сериал называется Halt & Catch Fire и за него отвечают исполнительный продюсер «Во все тяжкие» Марк Джонсон, Крис Кентвелл и Крис Роджерс. Речь пойдёт о 80-х годах прошлого века, а точнее о буме компьютеризации и о тех людях, которые в числе прочих стояли у его истоков. История пойдёт о профессиональных и человеческих взаимоотношениях, которым придётся пережить очень тяжёлые испытания на фоне тех больших перемен, которые повлекло за собой развитие инновационных компьютерных технологий.

Исполнительными продюсерами сериала выступят Марк Джонсон и Мелисса Бернштейн.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню