Авторы «Чёрных парусов» расскажут историю царицы Клеопатры на Amazon Впечатления: демоверсия Fear Effect Sedna Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон
38
КИНО
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Бог драмы

Бог драмыСценарный дуэт Маркуса Данстэна и Патрика Мелтона, работающий над фильмом по мотивам игры-бестселлера «Бог войны» (God of War), во время обсуждения их совместного детища «Коллекционер-2» (в кино же завтра), отвлеклись на тему Кратоса.

Маркус и Патрик переписывают сюжет Дэвида Селфа и пока вынуждены умалчивать детали истории, но поговорить о том, как именно "Бог войны" будет отличаться от тематически близких родственников вроде «Битвы титанов» и «Войны богов: Бессмертные 3D» — это всегда пожалуйста:

— Упомянутые фильмы просто вынуждают "Бога войны" быть смелее. Не вливаться в однообразные ряды, а встать особняком — следующим преобразованием жанра. Новым и веским словом в жанровом развитии.

Казалось бы, что чуваки из игрового подразделения Sony должны трепетно относиться к истории становления персонажа, но они сами настаивали, чтобы мы как можно сильнее не походили на других. И если для этого требовалось накачивать драму, то они не возражали.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии