USA Network продлил «Мистера Робота» на четвёртый сезон Новости игр — лучшее за неделю Объявлены победители The Game Awards 2017 Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец» Netflix продлил «Охотника за разумом» на второй сезон
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

КастингДэвид Андерс…

…станет приглашённой звездой сериала «Стрела» на канале CW. Актёр исполнит роль преступника Сайруса Вэнча, вознамерившегося взять власть над Старлинг Сити в свои руки. С этой целью он попытается заманить стрелка в ловушку, чтобы раз и навсегда покончить с супергероем.

Бретт Далтон…

…получил роль в пилотной серии проекта Джосса Уидона «Щ.И.Т.» на канале ABC. Сериал стремительно набирает новичков в основной актёрский состав. Далтон исполнит роль агента Гранта. Персонаж описывается как смертельно опасный и привычный к перестрелкам, но имеющий явные проблемы в том, что касается общения с людьми.

КастингЛори Меткалф, Алекс Борстин и Ниси Нэш…

…присоединились к актёрскому составу пилотной серии сериала Getting On на канале HBO. Авторами медицинской комедии, основанной на одноимённом телесериале BBC, являются создатели «Большой любви» Марк В. Олсен и Уилл Шеффер.

Меткалф исполнит роль доктора Дженны Джеймс, временной главы отделения, увлеченность которой работой не позволяет наладить какое-либо социальное общение вне стен госпиталя. Борстин сыграет главную медсестру, которая из-за низкой самооценки оказывается в различных неподобающих ситуациях. Нэш сыграет Марту Ортли, медсестру, вернувшуюся к работе после того как рухнул её бизнес в сфере недвижимости.

Каролина Куркова…

…сыграет саму себя в сериале «Подозреваемый» на канале CBS. В послужном списке супермодели уже значится участие в качестве приглашённой звезды в нескольких сериалах и фильмах. Персонаж Курковой каким-то образом привлечёт к себе внимание Джона Риза (Джим Кэвизел). Серия с участием знаменитой модели будет показана в следующем году.

КастингДи Би Суини…

…присоединился к актёрскому составу сериала «Чувство» на канале Fox. Актёр исполнит роль Тэннера, бывшего военного, а ныне сотрудника компании Aster Corps, выполняющего для работодателей всю грязную работу.

Суини стал уже четвёртым актером из «24», которые присоединятся к Киферу Сазерленду во втором сезоне «Чувства». Ранее роли в сериале получили Микели Уильямсон, Энни Вершинг и Джон Бойд.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии