Ложка дёгтя: Dishonored, часть 1 Новости аниме — лучшее за неделю У восьмого сезона «Игры престолов» будет несколько концовок Обсуждение презентации Apple в прямом эфире: iPhone X, Apple TV 4K и не только Рецензия и отзывы на аниме «Моя геройская академия»
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

КастингДэвид Андерс…

…станет приглашённой звездой сериала «Стрела» на канале CW. Актёр исполнит роль преступника Сайруса Вэнча, вознамерившегося взять власть над Старлинг Сити в свои руки. С этой целью он попытается заманить стрелка в ловушку, чтобы раз и навсегда покончить с супергероем.

Бретт Далтон…

…получил роль в пилотной серии проекта Джосса Уидона «Щ.И.Т.» на канале ABC. Сериал стремительно набирает новичков в основной актёрский состав. Далтон исполнит роль агента Гранта. Персонаж описывается как смертельно опасный и привычный к перестрелкам, но имеющий явные проблемы в том, что касается общения с людьми.

КастингЛори Меткалф, Алекс Борстин и Ниси Нэш…

…присоединились к актёрскому составу пилотной серии сериала Getting On на канале HBO. Авторами медицинской комедии, основанной на одноимённом телесериале BBC, являются создатели «Большой любви» Марк В. Олсен и Уилл Шеффер.

Меткалф исполнит роль доктора Дженны Джеймс, временной главы отделения, увлеченность которой работой не позволяет наладить какое-либо социальное общение вне стен госпиталя. Борстин сыграет главную медсестру, которая из-за низкой самооценки оказывается в различных неподобающих ситуациях. Нэш сыграет Марту Ортли, медсестру, вернувшуюся к работе после того как рухнул её бизнес в сфере недвижимости.

Каролина Куркова…

…сыграет саму себя в сериале «Подозреваемый» на канале CBS. В послужном списке супермодели уже значится участие в качестве приглашённой звезды в нескольких сериалах и фильмах. Персонаж Курковой каким-то образом привлечёт к себе внимание Джона Риза (Джим Кэвизел). Серия с участием знаменитой модели будет показана в следующем году.

КастингДи Би Суини…

…присоединился к актёрскому составу сериала «Чувство» на канале Fox. Актёр исполнит роль Тэннера, бывшего военного, а ныне сотрудника компании Aster Corps, выполняющего для работодателей всю грязную работу.

Суини стал уже четвёртым актером из «24», которые присоединятся к Киферу Сазерленду во втором сезоне «Чувства». Ранее роли в сериале получили Микели Уильямсон, Энни Вершинг и Джон Бойд.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии