Метагалактический мегакинопортал
Новости аниме — лучшее за неделю «Игра престолов» продолжает бить рекорды Сериалу по «Тёмной башне» Стивена Кинга нашли шоураннера Финальная глава «Дивергента» отправляется на малые экраны Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 51: Эволюция RPG
8
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

«Звёздные войны: Эпизод VII - Всё не просто»

«Звёздные войны: Эпизод VII — Возвращение оригинальности»А мы опять к вам с новой порцией домыслов и непроверенной информацией о «Звёздных войнах: Эпизода VII». Неделю назад стало известно, что Лоуренс Касдан и Саймон Кинберг пристроились к сценарию вместе с ранее рекрутированным Майклом Арндтом.

Сегодня The Hollywood Reporter предполагает, что Касдан и Кинберг привлечены не только для работы над «Эпизодом VII», но и над будущими спин-оффами серии.

Видите ли, Disney не делает большого секрета из применения к франчайзу марвеловского рецепта: новый фильм каждые два-три года, один из которых будет сфокусированы на одном-единственном персонаже.

Напомним, что Касдан работал над сюжетами двух эпизодов оригинальной трилогии — «Империя наносит ответный удар» и «Возвращение джедая». Послужной список Кинберга несколько прогрессивней: «Люди-Икс: Первый класс», «Шерлок Холмс» и «Люди Икс: Дни минувшего будущего».

И наша фирменная мантра (повторить не меньше сотни раз после прочтения новости): «Эпизод VII» выйдет в 2015 году.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии