КГ играет: Max Payne 2 «Годзилла: Планета кайдзю» — синопис, авторский состав и сэйю Новости игр — лучшее за неделю Летом выйдет HD-переиздание StarCraft Вся правда о Росомахе
7
ИГРЫ
 
Первоисточник: Playstation Blog Прямая ссылка на новость:

Декабрьская халява в PS+

Декабрьская халява в PS+

Sony анонсировали список бесплатных игр, которые получат обладатели платного сервиса PS+ в декабре. Неплохой такой списочек, надо заметить:

• 05 декабря: Batman: Arkham City (PS3), Limbo (PS3), Vanquish (PS3)
• 12 декабря: Big Sky Infinity (PS Vita и PS3)
• 19 декабря: Mortal Kombat (PS Vita)
• 21 декабря: Knytt Underground (PS Vita и PS3)

И если с большей частью игр всем всё, думается, понятно, то Big Sky Infinity и Knytt Underground заслуживают отдельного упоминания. Подобно уже выпущенному Chronovolt для PS Vita, это новые, только-только выходящие инди-проекты, которые пользователи PS+ получат бесплатно с первого же дня их релиза. Однако, в отличие от Chronovolt, они представляют немалый интерес. И у них обеих есть PC-предшественники.

Big Sky Infinity – прокачанная версия продающегося в Steam стильного шутемапа Really Big Sky, одной из главных фич которого являются генерируемые в реальном времени уровни, подстраивающиеся под навыки геймеров.

Knytt Underground – наследник бесплатных игрушек Knytt и Knytt Stories, скачать которые можно на сайте их создателя, Никласа Нигрена. Игра обожаемого нами исследовательского жанра «метроидваний», причём ставящая в центр геймплея не сражения с противниками, а именно исследование мира. В основе сюжета же, по словам самого автора, «Лежат два вечных вопроса: «Кто мы?», и «В чём смысл?»... а также полное фиаско с поиском ответов на них».

Knytt Underground, к слову, выйдет и на PC. Но бесплатным он там, разумеется, не будет (не официально, по крайней мере).

Трейлер игры Big Sky Infinity:

HD-качество 720p [1280 px] − 49,3 Мб (QuickTime)

 
 

Трейлер игры Knytt Underground:

HD-качество 720p [1280 px] − 71,1 Мб (QuickTime)

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню