Метагалактический мегакинопортал
КГ играет: Hotline Miami, часть 2 Рецензия и отзывы на аниме «Человек-дьявол: Плакса» Самые ожидаемые игры 2018 года, часть 3 Ноль кадров в секунду. Выпуск 196: Бездушные души Глава FX пугает аудиторию статистикой: количество художественных сериалов на американском ТВ продолжает расти
5
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Врата с багом

Сегодня состоялся релиз Baldur’s Gate: Enhanced Edition для ПК. Также должна была выйти версия и для iOS-устройств, однако ж – внезапный облом.

Игра не прошла проверку на работоспособность в AppStore. Был найден критический баг, поэтому BGEE отправили обратно на доработку. Это касается планештной версии, которая задержится всего на неделю.

А вот с iPhone-портом грустнее. Разработчики пришли к выводу, что интерфейс игры для мобильного телефона плохо подходит – всё слишком мелко и хрен куда попадёшь пальцем. Поэтому пока неясно, что делать с этой версией. Видимо, переделывать более глобально.

Но в целом тенденция хорошая. Даёшь больше олдскульных РПГ на планшетных устройствах! Fallout, Planescape: Torment, Arcanum и так далее!

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag