КГ играет: South Park: The Fractured but Whole КГ играет: A Hat in Time, Figment, Space Ace и Gal*Gun Star Wars Battlefront II — трейлер сюжетной кампании Новости ретро-игр — лучшее за неделю Новости игр — лучшее за неделю
5
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

16-битный Исаак

Эдмунд Макмиллен раскрыл некоторые подробности ремейка The Binding of Isaac, который должен выйти в конце года. Большую часть предоставленных им сведений мы уже знали, но теперь они, во-первых, считаются фактами, а во-вторых – появилась там и кое-какая свежая информация.

— Разрабатывает ремейк фирма Nicalis – та самая, что уже хрен знает сколько раз перевыпустила Cave Story, ну и вообще очень любит прикладывать руки к уже и без них известным инди-проектам (что, впрочем, не умаляет их профессионализма)
— Поддерживаемые платформы: PS3, PS Vita, PC. Консоли Nintendo и Microsoft также не исключаются, но с ними пока ничего не ясно. Более того, есть шанс даже на появление версий под планшеты… но только если у Nicalis получится сделать так, чтобы BoI пристойно игрался на системах без реальных кнопок
— В новую игру войдут как все материалы BoI и его дополнения, Wrath of the Lamb, так и ещё одно дополнение примерно таких же размеров, что и WotL (среди новинок обещают ещё двух персонажей, новую финальную главу, совсем финальную концовку, и тонны свежих врагов/боссов/комнат/предметов).
— Появится и контент, который пришлось вырезать из оригинальной версии из-за ограничений Flash-движка (но что он собой представляет — секрет)
— Кооператив!.. но только на двух игроков и, что хуже, не сетевой
— Новая музыка от Danny B и ремиксы его старых композиций
— Никаких тормозов, никаких убивающих всё на свете глюков, серьёзная балансировка всего, что можно
— И, наконец, хреновая новость: графически ремейк будет «демейком», т.е. вместо красивого современного арта нам придётся радоваться его пикселизованным версиям в духе 16-битных приставок. Очень спорное решение, но Эдмунда затрахал оригинальный дизайн BOI, и он хочет, чтобы ремейк выглядел принципиально иначе, не потеряв при этом своей атмосферности. Oh, well.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии