Метагалактический мегакинопортал
Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон «Родина» завершится после восьмого сезона TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир
ИГРЫ
 
Первоисточник: Humble Bundle Прямая ссылка на новость:
17

THQ - это такое большое инди

THQ — это такое большое инди

Насколько плохо идут дела у издательства THQ? Ну, «обожемойнамполныйпиздец» как плохо, судя по всему. Ибо как ещё объяснить тот факт, что вместо избранных инди-игр новый Humble Bundle содержит в себе подборку игр вроде как серьёзного издательства? Не самых свежих игр, по большей части, это да. Но отдавать их за доллар?.. Вау.

Заплатив за Humble THQ Bundle доллар или больше, все желающие могут получить следующую подборку: Company of Heroes (с парой эдд-онов, Opposing Fronts и Tales of Valor), Darksiders, Metro 2033, и Red Faction: Armageddon. А заплатив более средней суммы (на данный момент – $5,2) можно обзавестись относительно свежим Saints Row: The Third.

Собственно, вот такие пироги. Кому недоставало этих проектов в Steam-коллекции – сегодня ваш день. А нам остаётся надеяться, что этот неожиданный ход поможет THQ выбраться из навозной кучи. Или хотя бы приподняться над ней на достаточно долгий срок, чтобы выпустить South Park: The Stick of Truth.
 
Меню

Новые комментарии