Новые сериалы 22–28 мая Новости игр — лучшее за неделю Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики ЕВА-215: Титаническая комедия (подкаст с вебками)
1
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Зельда, Марио и гости со стороны

Сатору Ивата, властитель Nintendo, рассказал, что полноценные части The Legend of Zelda и Mario (версии для Wii U) сейчас в разработке. Детальный анонс случится в обозримом будущем. 

Впрочем, то, что «Большая N» делает очередных «Марио» с «Зельдой» — ну это такой баян, что можно было даже не писать про это.

Тем не менее, Ивата сказал интересную вещь:

«Игр нашего собственного производства едва ли будет достаточно для удовлетворения спроса всех типов геймеров. Именно поэтому мы сейчас тесно сотрудничаем с Platinum Games (Bayonetta 2 и The Wonderful 101прим. ред.)».

Несмотря на успех Wii, большинство удачных проектов для этой консоли делали именно внутренние студии японского платформодержателя. Поэтому иное отношение к сторонним разработчикам – это явно хороший тренд. Лишь бы его хорошо реализовали, в конце концов трудами одной Platinum Games (ну и Ubisoft ещё ) сыт не будешь

Напомним, что в сентябре стало известно, что Zelda Wii U прибудет в 2014-м. Игра обещает стать самым дорогим проектом за историю Nintendo – огромный открытый мир, великолепная графика и всё такое.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии